у мя такое предложение на щет серва, сделать biohzard 4 вида зомди( ну или больше) и лазер (1-2 лазера) по 1 косании умерает и зомби и человет смотря каким цветом был лазет да и чтоб его можно было спнимать
Сообщение отредактировал Z@D1@]{ - Воскресенье, 29.08.2010, 22:57
литуны там есть? вы людям ещё зделайте граву 400 и за поподание ножом в зомби +3 кредита, в дьявола +5,за убийство +7, за убийство дьявол +12. тогда можно играть без проблем
Добавлено (29.11.2010, 08:30) --------------------------------------------- подарите кридиты на новый год
Дарить паки я не смогу по одной простой причине, на сервере нету банка. Ставить банк тоже не очень то вариант, тк лучше всего ставить банк по ипу, но у большинства игроков сейчас ип динамика, ставить банк по нику нет смысла, начнут подворовывать, самый конечно железный способ ставить банк по стим иду, тогда придется весь сервер переводить на 48 протокол, а это сильно скажется на онлайне сервера.
Долгожданное открытие сервера состоялось. Как уже известно, сервер перешел на мод на тему cs online, а точнее на тему зомби мода из этой самой cs online
1. Верните лазер мины 2. Почему амопаки не сохраняются карта меняется и всё хрен вам ( на одной карте я набрал 53 амопака карта сменилась и всё )сделайте банк... 3. Больше классов зомби. 4. Сервер часто не работает (очень часто) 5. Баньте всех аимов вх и спидов (меня дак забанили а там ешё 2 читера было) Если разбаните буду очень признателен и быду отправлять стим_ид читеров чтоб банили их на*** Пока всё...
1. Лазер мины ставить небуду по нескольким причинам. Вопервых, в ксо лазер мин отрадясь небыло. Во вторых, лазер мины это такой бредово дисбалансный плагин, просто старый мусор, они уже вышли из популярности, так что ... 2. Есть куча причин, говорить не буду, пока поставить не получается ... 3. Ну вам же больше качать придется, и вы же потом заорете почему народу мало, так что извените. Хотя в планах есть поставить один новый класс. 4. Сервер работает постоянно, офф только ночью. 5. У админов тоже есть свои дела. И такие как ты, только прибавляете нам работы и друг другу неприятностей.